Не потеряйся в хаосе

Алесь Ромашкин
“Не потеряйся в хаосе. Абсурд // будет расти - он должен проявиться, чтоб люди видели. Подобно как ребенок к себе внимание зовет. Если вы злитесь - агрессия будет расти. Сидя спокойно, без сореакции, себя осознавая, присутствие дает ребенку выбор спросить себя: “устраивать истерику / остаться  в объятиях того, кто, видя, меня любит”.

Приводим мир к присутствию”.
Иисус.