Ave Samaele, Princeps Tenebrarum!

Милле Роуз
Когда в попыхах
Устал и хочешь спаать
Или умирать - снова и снова,
Родные глаза напротив дадут тебе знать,
Что есть еще Огонь в Сердцвх
Сатаниель Ave !
Самаель Ave !
740 азимут взят!
Еще остался порох в ророховницах!
С головой его хватит замочить всех врагов - тех вооруженных ребят!
Впереди только путь ...
Вечный млечный это тебе тут не ртуть!
Только с высоко поднятой иголочкой
Только со своей снаровочкой!