Через две сплошные

Анна Гончарова 13
Задыхаюсь и в пропасть лечу
Ничего без тебя не хочу
Неба падает прямо на плечи
И боль в сердце мне время не лечит
Слишком грустная практика
Без взаимности жить
Но тебя жду как Хатико
Продолжая любить

Ветер путает мысли мои
И все сны по ночам о любви
Память колет под кожей иголкой
Я в твоей просыпаюсь футболке
У тебя в сердце Арктика
И в глазах нет огня
Но скучаю как Хатико
Без твоей любви я

Припев:

За тобой через две сплошные
Пусть надежды мои смешные
И уже догорают крылья
Но я верю в свои мечты
За тобой через две сплошные
Шлю тебе свои позывные
Отменяю звонки другие
В моём сердце живёшь лишь ты...