Белым снегом

Галина Семенчук
Белым снегом,  белым снегом замела,
И на землю опустилась долгожданная зима.
И снежинки, как пушинки кружит в вальсе над землей,
И такой волшебный вечер, млечный путь над головой.

Припев:
Красиво ,  ах как красиво!
И ёлочки все в снегу.
Бегу я по белому снегу,
К тебе на свиданье бегу!

А метель поёт и кружит над землёй.
И снежинок хоровод над головой.
И природа так прекрасна в феврале,
И мороз узор рисует на стекле.

Припев:
Красиво ,  ах как красиво!
Деревья стоят в снегу.
Бегу я по белому снегу,
К тебе на свиданье бегу!

Пусть зима сегодня,  холод и метель,
Для меня всегда открыта твоя дверь.
И к тебе всегда я с радостью спешу,
Знаю любишь ждешь и я тебя люблю. 

Припев:
Красиво ,  ах как красиво,
Так сказочно, всё  в снегу!
Бегу я по белому снегу,
К тебе на свиданье бегу!