Я к тебе прилечу

Ника Трофимова
Приютила душа предрассветную тишь
И услышала трель колокольчиков нежных.
Память живо вернула в весенний Париж,
Там любовью дышали три дня безмятежных.

Пробуждал ароматом кофейной мечты
И в шампанском купал до медовой услады,
Лунной ночью с Монмартра дарил все цветы...
Мне казалось, сто лет с тобой были женаты.

Вволю щедр, элегантен и страстно бесстыж,
Соблазнял ароматом французских духов.
По тебе я скучаю, любовник-Париж,
И тебе посвящаю немало стихов.

Каркнул ворон, подняв на крыло голубей.
Встрепенулась душа от минуты забвенья.
В марте, думаю, будет уже потеплей,
Я к тебе прилечу, в первый день воскресенья.


Фото из интернета.
Благодарю  автора.