А время пролетает незаметно...

Вера Аксенова-Соснина
А время пролетает незаметно.
Проходят дни рожденья, юбилеи.
Давно простилось с нами наше лето.
Но верится, что души не стареют.
И правда, не стареют. Лишь порою
Становятся мудрее и серьёзней.
И лишь литературные герои
Уверены, что никогда не поздно
Начать сначала, снова стать счастливой.
А впрочем...впрочем...что такое счастье?
Стать невозможно юной и красивой,
Любимой тоже быть не в нашей власти.
Но можно принимать любую данность
Как должное. И даже благодарность
Испытывать за всё...за всё на свете.
Умеют так лишь старики да дети...