Маленькие прелести

Олег Непомнящих 2
Так бывает в юности - совершаем глупости,
Получаем трудности в неурочный час,
Но спасают радости, чистой светлой радости,
Маленькие прелести окрыляют нас.
В небе радуги дуга, разноцветная река,
Семиструнная игра и мелодия.
Там за радуги дугой, разноцветною рекой,
Семиструнною игрой музыки дождя...
А бывает в зрелости не хватает смелости
Попросить у верности позабыть ключи...
И какой-то малости, чтоб не вышло крайности,
Помогают  в жалости  Солнышка лучи.
Так выходит неспроста нам  с улыбкой на устах
Можно жить и лет до ста всем любовь даря.
Наблюдая радугу, разноцветную реку,
Семиструнную игру музыки дождя...

13.02.2021г.
Картинка из интернета