I love you

Александр Кирьянов Рудьевский
Тебя я точно I love you
И в памяти боготворю
всеевышнего. Ещё молю:
«Даруй здоровья Ей и мира,
Душа ведь так Её красива,
А в помыслах чиста,счастливо
Живёт пусть, долго, величаво,
Спокойно, тихо». I love you!