Всеми видами транспорта

Сергей Складовский
            Паспорт "не за горами", но лететь надо, край!

Не прошло ещё полгода, я к тебе спешу,
Эта встреча так нужна для нас.
Сидя в кресле самолёта песню я пишу,
Вспоминая цвет любимых глаз,

       Только ты подожди, я ещё в облаках,
       Помаши рукою, скоро мы с тобою
       Будем не на разных "берегах",
       Берегах, берегах, берегах-ах-ах-ах!

Закрутилось, как всё было, как нашёл тебя -
Прошлой осенью случилось вдруг -
Своим смехом покорила, взгляд не отвела,
Здесь Платон и кончился - бух-бух,

       Только ты подожди, я ещё в облаках...
      
А ведь было между нами множество преград,
Их преодолеть не так легко,
Но не за горами та, которой буду рад,
Вот подходит час смотреть в окно:

       Только ты подожди, я ещё в облаках,
       Помаши рукою, скоро мы с тобою
       Будем не на разных "берегах",
       Дайте, дайте, дайте, дайте трап!

                "Внимание встречающих!
                Рейс номер 7777 ... 
                О! прилетел..."

Время мук и разлук через миг истечёт,
Вот уже слышен звук - это мой вездеход...