Осколки сердца, соберу в ладони...

Людмила Разинкова
Стих написан в соавторстве с 
  Александром Беловым 15.

Граф Белов
-Осколки сердца соберу в ладони.
И протяну с надеждою в глазах.
А вдруг Любви я всё таки достоин?
Ночами мы встречаемся во снах.

Миледи
-Как я ждала от Вас признанье это.
Ведь Вы-Мой Рай и Мой Кромешный Ад.
Я тоже помню расставанья лето...
Но в том никто из нас не виноват.

Граф Белов
-Ну отчего/ж тогда на сердце горько
Под этой желтоглазою Луной?
Я не виню, Миледи, Вас ни сколько...
Рождённой в Небе тесен Мир Земной.

Миледи
-Мой Граф! Ну, если больно всё же,
Быть может и не стоит ворошить?
Былые чувства... Что для Вас, дороже?
Любовь моя, с которой трудно Жить?...

Граф Белов
-Помилуйте, Миледи дорогая!...
Как жить без ваших нежных глаз?
Вы подвели меня к Воротам Рая, 
Распахнутым приветливо для нас!

Милели
-Мой Друг! Забыв про боль разлуки.
Я в Мир Блаженства предложу уйти. 
Не ввергнув больше Вас в земные муки,
Мы изберём Небесные Пути...
 


   13 февраля 2021г.