В зимнем парке

Зарина Морская
Пустынный заснеженный парк,
чей-то тропкой отмеченный шаг
и оборванный, как струна,
не приведший никого никуда...

Фонари хранят тишину
среди кустов, утонувших в снегу,
лёгкий свет заходящего солнца
волшебной сказкой в душу мне льётся...



           На фото - картина художницы ДИДЫК Ольги.