В день рождения зимой

Наталья Баскакова -Мелешко
Как хорошо быть здесь, сейчас
И видеть белизну вновь выпавшего снега.
Снежинки падают на нас
С бескрайнего простора неба.
Все это в день рождения твое
Природа создала, да так умело.
Прими подарок от нее
В знак чистоты души и тела!