Папа, я тебя люблю 23 февраля

Ольга Рыбкина
Папа, я тебя люблю!
На снегу тебе слеплю:

Цифру два и цифру три.
Так люблю я – хоть лети!

А вот слово "февраля"
Не выходит у меня.

Почему сейчас не май?
Папа, папа, выручай!



*Иллюстрации автора