Счастье только в этом

Ирина Землянухина
Всё больше хочется покоя,
Рядом из друзей в пути лишь единицы,
С Судьбою не нужно рьяно спорить,
А от чужих закрыта в Душу дверца.

Совсем не страшно и не больно,
Но разве только что за близких,
Беречь любовь их осторожно,
Читать лишь сердцем все их мысли.

Как хорошо, когда все рядом дома,
У жизни только в этом главный смысл,
Плечо родное и настоящая любовь,
В семье погоду строим только мы.

А если утром вся семья уходит,
Словно остановилась стрелка от часов,
Как с нетерпением целый день всех ждёшь -
Дарить им поровну свою любовь.

Всё больше хочется покоя,
Не интересны сплетни на скамейке,
Родные соберутся за одним столом:
А счастье только в этом, вы поверьте.