Я понимаю вас. Но у меня не так

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Я понимаю вас.
Но у меня не так.
Уже не бег, а шаг.
А дальше — как Бог даст!

А дома — хорошо,
Сказать и помолчать.
Не привлекает чат
И время, что прошло

Насквозь тебя, вокруг...
Продолжат шельмовать...
А ты — не брат, не сват,
Отбившийся от рук...

Я понимаю вас!
Сочувствуя, смолчу...
Не высказанных чувств
До нас доходит глас...
13.02.21