Ночь, улица, фонарь, аптека...

Леонид Ладыженский
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Тик-Ток, Ю-Туб, репост, протест,
Опека, аква-дискотека,
Забрало, шокер, суд, арест…

«Остерегайтесь выходить на Болотную в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно».(с)