стиховедение

Зоткин Сергей
новое стихотворение - обнуление предыдущего

стихотворение, написанное ночью, на утро стоит читать надев на голову кастрюлю, чтоб не причинить себе травмы

поскольку монгольский - самый поэтичный язык в мире,
то содержание стихотворения не имеет никакого значения

когда я пишу стихотворение, я некто, кто пишет стихотворение.
мне его искренне жаль

верлибр стоит рассматривать, как длинный смысл короткой речи.
в остальных случаях - как текст распоясавшегося поэта

(продолжение следует)