Дух Святой

Алиса Михальчич
Твой Дух летает там, где хочет,
Как ветерок приходит тихо
Дух веры, истины, пророчеств,
Как легкий шепот неба слышен.

Он прикасается нежданно,
И тонко в сердце проникая,
Меня любовью наполняет,
Небесной осыпая манной.

Иисус - Великий Царь Вселенной!
И Бог Отец Животворящий!
И Дух Святой в любви парящий,
Живущий в сердце сокровенно!

Благодарю Тебя, мой Боже,
За близость нашего общенья,
Я - недостойная прощенья,
Но я Тебе всех злат дороже!