Весело

Фролова Анна Юрьевна
Погасла лампа
На дне стакана
Я слышу запах
Из океана

Метели снежной
И бури тучной
Морозен скрежет
На ткани брючин

Теплом безвольным
Окно завесило
И глазу больно
И сердцу весело.