Унесённые ветром

Дария Макс
Унесённые ветром
За пределы мечтаний,
Зимней стужей согреты -
Не гадали, не ждали...
То ль метель пошутила:
Сочинила вдруг строки,
Сердце в сердце влюбила
На раз два, ненароком,
То ли в воздухе что-то:
Вирус счастья летает.
И на радостях квотой
Всех-всех-всех наделяет.