Алиса! Здравствуй!

Леонид Фефилов 7
Сегодня были в гостях у родных,а они до этого купили голосовую колонку"А л и с а ".
Ну и за столом я решил шутки ради сказать ей:"Алиса,здравствуй!Меня зовут Леонид.
Давайте с вами познакомимся!"И,представляете,она меня не то что поразила,
а убила своим ответом.Все родные падали от смеха.А эта девушка "АЛИСА" мне
отвечает "живым" голосом:"Видимо сегодня не мой день!Давайте познакомимся
с вами в другой раз!"И такой ответ был показан еще и на экране телевизора.
Представляете,Яндекс мне бы такое и во сне не смог бы сказать.
А если бы и ответил,я бы точно не проснулся.
То ли АЛИСА учуяла,что я был выпивши,то ли приняла мое предложение
Н Е С Е Р Ь Е З Н Ы М.

Так что,друзья,захватывающее зрелище!Мне очень понравился нестандартный
ответ электронной Алисы.