Пей любовь мою до дна!

Александр Шипилов
Как двоим бывает сладко,
В миг, когда взыграет кровь…
Выпиваю, без остатка,
Всю, до дна… твою любовь!

В грустный миг, когда, однажды,
Ты окажешься одна,
Чтоб не мучиться от жажды –
Пей любовь мою до дна!