Время вместе истекло...

Андрей Вранской
Мне очень холодно. Согрей меня, прошу!
Ну почему ты смотришь отрешённо?
Ведь ты же знаешь, я тобой дышу...
Живу тобой, с душой приворожённой.

Познав любовь, был познан мною мир.
Он раньше был темней и тоньше...
Теперь другой страх мой кумир -
Боюсь, что проживу тебя я дольше.

Что за обиды? Брось! Они нам не нужны.
Согрей меня, и вновь пылай со мною!
В любви с тобой мы Богом спасены,
Пока идём одной тропой земною.

Ну что за боль в глазах? Откуда слёзы?
Зачем терзаешь душу и молчишь?
Откройся мне, поговорим серьёзно.
Я вижу, что ты молча что-то мне кричишь...

Мне очень холодно. Тепла уже не надо...
Не прикасайся больше, всё прошло.
Теперь я провожу тебя лишь взглядом.
Всё. Наше время вместе истекло...