Недро

Фролова Анна Юрьевна
В войлочную судьбу воздуха
Вмешивается рассвет
Сиреневой гроздью прохлады.

Недро комнаты
Пылит и трепещет от света
Раннего утра.

Маленькие ноги
Тихо лежат на диване,
Светлея от холода.