Шестое чувство

Александр Матвеевич
 Казалось бы, узнали всё:
И солнце в будущем погаснет,
И Космос нам из тьмы несёт
Частицы жизни и опасность.
  Вокруг материя, и  мы
Материальность мира учим,
Где все законы так прямы,
А объяснить не могут случай.
  Душа, имея вес, материальна,
Но чувствами,что постигают всё:
Ни слухом, вкусом, даже визуально
Не можем ощутить её.
  В какой уходит мир материя души,
Преодолев земное притяженье?
Как в мифах и кино, где Бог вершит,
Иль в параллельный мир уйдёт явленье?
  А может в звёздный космоса Астрал
Умчались души, грех земной покинув,
Нирваны местной, смены срок настал?
Переселенье душ, нам вновь не  видно.
  Слепа душа, покуда Веры нет,
И холодна, как в талой речке льдина.
,,В Аллаха верь!"--пророчил Магомет.
И, что о Боге рассказал Иисус--едино.
  Шестое чувство --вот начальный путь,
А далее--незримая дорога,
В которой познаётся жизни суть,
Пройдя по ней Будда дошёл до Бога.