Вот АЗ придёт и нас рассудит

Канкордия
      ВОТ «АЗ» ПРИДЁТ И НАС РАССУДИТ

                «Вот приедет барин- барин нас рассудит,»
                / «Забытая деревня». Н.А.Некрасов./

Каждый в этой жизни- «отрывается» по своему...            /раскрывается:играется/
ну если хотите: «отрабатывает Карму»!                /Чем бы дитя не тешилось
Каждый судит о Мире, по знанию- усвоенному,              /материалу:прочитанному/
и поклоняется... «Им»- воздвигнутому «Храму».

А что же я?- чем я хуже других?
Я тоже!- отрываюсь тут... «по полной»! /программе/
чем только не крестил меня- «заученный стих»,
но я прознал! про этап Эволюции /грибов/- бесполой!   

Эта стадия связана- со средой обитания,
она зародилась- в водной среде,
но Бог её довёл!- до своего «Обетования»!                /обители Богов!/
и завещал внимать- своих «Знамений» ЧЕРЕДЕ.   /символика разных Времён и народов/

Всему свой срок!- придёт и Твое Время,
так что... напрасно не суетись,
пока сидит на троне- «непосвящённое племя»,
ты на это время-  в «путь тернистый» обратись.            

Это что ещё! за... «Тэрра инкогнита» такая?               /эзотэрия:тайные знаки/
на что она похожа?- ну ты хоть намекни!
«Она подобна... реке, что их Эдема вытекает,
погружайся!- в воды той «Священной реки».             /Река жизни:орошает память/

Она себе течёт... во все концы  Света,                /мчат гонцы во все концы/
иногда может даже- впадать в Океан...
«А это хорошая?- или плохая примета?»                /знамение: знание/
Жди!-в свой ЧЕРЁД тебя «утешит» Иоанн...                /Аллегориии/

                13.02.2021.980Б10

Апокалипсические Откровения:- видения Конца Света, Страшного Суда,
представления «Мистического» ужаса, «больного воображения»,
Вершина творческой фантазии, символизма того Времени, по образу и
подобию древних знаний- представлений, самовыражения, воображения.

Река Жизни- * естественный ход событий,  «Мифологический Символ»-
Река Жизни начинает своё течение /движение/ из «Первозданного Хаоса»,
/Бездны- безвременья- бессознательного- беспамятства- Забвения/....
и человеческая жизнь начинает движение к «Океану»-  приобретая
по Пути- опыт, знания, мудрость, превращаясь в «Океан Мудрости»!?

«Круговорот воды в природе»- Кругооборот Жизни- круговорот, Колесо
Судьбы, «Круги ада», «Круги своЯ»,   «Океан Любви», «Океан Мудрости»,
остановившиеся в своём развитии души- попадают в болото, трясину,
топи, сектантство, мафию, рэлигиозность, политику....