Вспоминая о былой любви

Дмитрий Яшнов
Твое уютное убранство.
Нежнейших,милых,карих глаз.
Их мимолётное пространство,
Я видел много тысяч раз.

Их не сумел сберечь ликуя,
В твоей любовной красоте.
Теперь рискую,атакуя,
Но факты видимо не те.

Но неужели в самом деле,
Останусь как бобыль один.
Пух неприятный на постели,
Прибавит несколько седин.

И пригласит ночные страхи.
Кошмар всю жизнь распеленя,
Мне шепчет,спишь теперь в рубахе.
И пот холодный льет с меня.

Я жду the end,не в этом дело.
Придет он к каждой голове.
Пускай и тело не хотело,
Но жить мне в осени листве.

Я упустил расточек мая,
Который тяготил ко мне.
Всю боль разлуки понимая,
Не рад я красочной весне.

Да пусть бы все и провалилось,
Куда-то в бездну,в пустоту.
Мое сознание накалилось.
Я выбрал истину не ту.

Так что же делать мне,ребята.
Девчонки,дайте мне совет.
Лесть жизни,сука виновата,
Но у меня другой то нет.

Мы спорим с жизненной фактурой,
В своем сознание тушим свет.
Все травимся лихой микстурой.
И выхода по ходу нет.

С ума схожу,одно спасение,
Пишу стихи,где грозный такт,
Но с верой по тропе весенней,
Ещё пройду и это факт.

И бог по суте многоликий,
Мне ангела пошлет во след,
Ведь он могучий и великий.
То вам не опера балет.

Все в этом мире абсолютно,
Изчезло там,явилось здесь.
Он переполнен многолюдно.
Добра и злобы чудо смесь.

И кто-то сдерживает планку,
Чтоб не было чумной вины.
Кто остановит иностранку,
К простору русской глубины.

А русской бабе все по нраву.
Носить колодецной воды,
Я горд,ребята за державу.
И горд наверно будешь ты.

О чем пишу уже не знаю.
Совсем мозги перекосил.
Но бога снова заклянаю,
Чтоб дал ещё немного сил.

Наверно буду закругляться.
Все написал о чем хотел.
Не надо к жизни обостряться,
Ведь вам же будет внеудел...

          ~The end~