Молитва

Вероника Буг
С недавних пор
моя молитва
струится стихотворной рифмой...

Летит к  тебе
в дневном эфире
и пробивается сквозь шум...

Она тиха,
немногословна
и судьбоносно неизбежна...

Легка плывет
через пространство
как по воде скользящий чёлн...