Метель дороги замела

Тамара Томская
Мы шли по дороге тихо
Ступая,
На небе светила луна
Золотая.....
Мерцали тускло фонари,
Снежинки падали сверкая
И звёзды небо освещали.

Ночь паутиной черной
Накрывала,
Но нам не страшен был
Мороз,
Любовь с тобой нас
Согревала.
Деревья в инее стояли,
Метель дороги заметала.
Воспоминания красивые,
Мы молодые были и
Счастливые.

Но жизнь у нас с тобой
Не склеилась,
Всё снегом по ветру
Развеялось.
Порой хлестала, била нас
Жестоко
И больно было, одиноко.
Пусть грусть останется
Лишь тенью,
Плохое я предам забвенью.
Лишь снегопад наш сохраню,
Я до сих пор его в душе
Храню.

ЛГ