С вечным древом нет связи

Галина Вайтран
    ВСЕ ИЩУТ СВОЕГО,
    НЕ СЛУШАЯ ДРУГОГО,
    ТЩЕСЛАВИЕ, ЛОЖЬ-
    ЗАГЛУШАЮТ СЛОВО.
   
    С ВЕЧНЫМ ДРЕВОМ
    РАЗОРВАНА  СВЯЗЬ,
    ГЛАЗА   ЛЮДЕЙ
    НЕ  ВИДЯТ  СВЕТА.

    И   КУДА   КАТИТСЯ
    СУЕТНЫЙ    МИР?
    В   ДУХАХ  ТЬМЫ -
    ЗЕМЛЯ - ПЛАНЕТА.

    02.2021г.

--Темные, оккультные силы все больше захватывают планету нечистотой помыслов
и действий; в духовном мире, а также и физическом непрестанно идет борьба СИЛ
ДУХОВ СВЕТА, против сил духов тьмы;
--Велиар действует через разум человека, его не измененное мышление;
ЗАЩИТА ОТ ДУХОВ ТЬМЫ - СЛОВО БОЖЬЕ ИЗ БИБЛИИ;