Мимо корзины

Алексей Пакскин
Мы с другом на кухне
пьем холодный пивас,
на закусь орешки и шутки,
новости что да как.

Музыка из приемника
разбавляет фон,
чувствами неуемными
ведем разговор.

На улице снегопад
шапкой налез на глаза,
ответь мне сейчас,
если в холоде голова.

Как через стекло машины,
что мчится по дороге,
проносятся мимо виды,
так вечер протекает ровно.

Энергетика воспоминаний
аурой плещется в пространстве,
словно загораются лампочки
в настройках эквалайзера.