Рубаха парень

Геннадий Лазарев Комиссар
РУБАХА-ПАРЕНЬ
Рубаха-парень.
Мать, святое.
Бунтует тело молодое
В стенах «Пятёрочки», теснясь.
Ему б на волю, на просторы
Ему бы двигать с места горы
Что б с тела напряженье снять.
И, не дай бог ему перечить.
Толкать спасительные речи
Что б кровь горячую унять.
Он никого жалеть не станет.
На место быстро вех поставит.
Покажет «Кузькину» всем «мать»!