Сердце

Валерий Старз
Сердце моё изранено.
В сердце моём инфаркт.
В нём всё с рассвета раннего
Что-то совсем не так.

То ли его покинула
Утром твоя любовь.
Больше для сердца стимула
Нет быть душой стихов.

То ли бацилла старости,
В сердце устроив дом,
Пьёт мою кровь без жалости
Словно ликёр со льдом.

Не оставляя выбора
В воздухе не упасть.
Видно на картах выпала
Странно-больная масть.



«Пряничный человечек», 2021, Издательские решения по лицензии Ridero