Спит коза усталая, Псковская Коза!!!

Стихи Любви-Павел Горбунов
  Наконец-то меня кто-то ждёт во Пскове!!! И не просто кто-то,а Елена Прекрасная!!! Но Псков ведь так далеко,а я так близко к порогу вечности,что дух захватывает от любви...

Спи Коза усталая,
Ленчик Кожухарова!
А весна то талая
Точит камень,мало ли,
Много ли останется,
Но пройдут века!!!
Ленчик вдруг проснётся,
Мигом обернётся,
А поток из времени
Смыл нас в никуда...
Нет тяжельше бремени
Как не быть беременной
От любви нечаянной
Мужика отчаянного,
Ведь ушли года!!!
Что же будет дальше то,
Лучше или жальше,но...
Спи сегодня,Ленушка,
Ни вдова,ни жёнушка...
Солнышко любимое
Девочка моя!

И тебя красивою
Я запомню,милая!
И Твоей Вселенною
Буду только я...

We didnt meet each other... Lena died in January of 2022 from cancer... SAD...