Таинственный колобок

Канкордия
          ТАИНСТВЕННЫЙ КОЛОБОК

Слово зА слово, и... «Колобок» покатился!
и новая дорожка- в Мир Света проложена,
и кто-то с облегчением... перекрестился:
ещё одна «Сказка»- по полочкам разложена!

«Колобок»- символ Солнечного календаря,
прохождения Солнца- по охотничьим угодьям.                /Словарным:Богатым/
Теперь он скрыт в недрах «БольшОоого Словаря»,
того, что знает цЕну- всем «Божьим Подобьям».

Перед ним, ни один Мудрец не устоит!
Он даром! утолит- жажды ищущих Истины:
Обрати к Нему!- ясны очи твои,
и сотворится!- «Таинство Евхаристии».                /Причастия:участия/

Чудо случилось!- значенье Слова прояснилось,
и глаза заблестели, от такой Удачи
и «Всё на крУги своЯ возвратилось»:
Можно решать новые!- сложные задачи.

Ещё один «Круг испытаний» пройден,
«Не так страшен чёрт, как его малюют»!?
Такой подход к делу, «Богу угоден»!
Новые «Сказки»- в «Царство Небесное» стартуют!

                13.02.2021.978Б10