Жизнь по новой начну

Антонида Федченко 2
     Разлетится печаль на осколки!
     Веселиться сегодня хочу!
     Буду петь под гитару я звонко,
     Танцевать буду! Всё - по плечу!

     В унисон подыграет фортуна,
     От тоски не увидим следа!
     Эх, вы, струны, гитарные струны,
     Разгоните печаль навсегда!

 ПР: Пой гитара! Я танцую
     Под цыганочку свою!
     Сумасшедшую, шальную,
     Всю себя ей отдаю!
     Эх, махну рукой на все бЕды!
     Жизнь чертовски хороша!
     Пой, гитара, до обеда!
     Распахнись моя душа!

     В сердце искорки счастья зажгутся!
     Околдует волшебница-ночь!
     Звёзды с месяцем в небе сойдутся,
     Мне помогут печаль превозмочь(!) -

     Разлетится она на осколки! -
     Жизнь, по новой, сегодня начну!
     Пой, гитара моя, не умолкни!
     К чёрту всё! Веселиться хочу!

 ПР: Пой гитара! Я танцую
     Под цыганочку свою!
     Сумасшедшую, шальную,
     Всю себя ей отдаю!
     Эх, махну рукой на все бЕды!
     Жизнь чертовски хороша!
     Пой, гитара, до обеда!
     Распахнись моя душа!

         (песня спета)