Любимому мужу просто так

Елена Босова Ракова
Любить тебя - нелёгкая задача!
Ведь привередлив очень уж в еде.
Не помогаем тёще мы на даче,
Но время уделяем ерунде...

Твой лучший друг - Володя и компьютер...
Нас разделяет только Интернет.
Играть готов в любое время суток,
Аж, забываешь вовсе про обед.

Ну, что ж поделать?! Раз уж хобби это!
Мне твой затылок стал таким родным.
Зато обнявшись, так тепло без света...
А повезёт, посмотрим даже фильм.

Из дома вновь уходишь на работу,
Она, увы, так тянет, как магнит...
И выходной бывает не в субботу,
Да и работать в праздники - фартит.

Любить тебя - не лёгкая задача!
Но для меня ты - целый мир, поверь!
Люблю тебя и не смогу иначе...
Ведь ты - родной и лучший муж теперь.