Ко Мне ты забежала на секунду

Алиса Михальчич
Ко Мне ты забежала на секунду
Сказать "привет", как занятая дочь.
Останься, ведь в вопросах твоих трудных
Я, как никто другой, могу помочь!

Не уходи, побудь еще немного,
Ты так спешишь, и смотришь на часы.
Нам предстоит нелегкая дорога,
Но к ней пока что не готова ты.

Ты не готова к завтрешней беседе,
Что сможет тебя больно уколоть,
Ты не готова не судить соседа,
И лень и раздраженье побороть.

Ты не готова жертвовать собою
Для ближнего, и нищего впустить,
Ты не готова ктроткой быть женою
И все своим обидчикам простить.

Ты не готова к многим испытаньям,
Какие завтра должно проходить.
Останься пред престолом в покаяньи,
Чтоб мог Я на тебя Свой Дух излить.

Не уходи, побудь со Мной немного,
Чтоб мог тебя Я силой одарить.
Чтоб завтрешнюю трудную дорогу
Смогла со Мной в победе проходить!