Не опускай в молитве руки, мама

Алиса Михальчич
Пожалуйста не опускай в молитве руки, мама.
Ты духом к Господу взывай, родная, непрестанно.
В молитве к небу поднимись, как будто к солнцу птица.
За грубый нрав не отвергай, внутри душа томится.
Я сам не знаю что со мной, порой грехом ведомый
Иду, как будто на убой дорогой вероломной,
Порой смеюсь тебе в лицо, и говорю: не верю!
Прости, прошу не закрывай своей надежды двери.
Если не ты, то уж никто не вымолит у Бога.
Иду в погибель, не бросай, лишь потерпи немного.
Я сам то не осознаю, глаза заплыли ложью,
И лишь во сне молю: прости, спаси, помилуй Боже.
О только лишь не отрекись, хоть сыном был упрямым,
Молись, прошу тебя, молись за душу мою мама