верь

Ёжжичекк
задача удивительно проста -
бери тетрадь и с чистого листа
о чем угодно строчки зарифмуй:
о ёлке, что в лесу стоит одна,
о девушке по имени весна,
которая вот-вот ворвется в жизнь,
о том, что наступил капитализм,
минуя обещания вождей
о скором приближеньи светлых дней,
о звездах, о причалах, о фен-шуй.
потом их аккуратно отшлифуй
и верь, что написал прекрасный стих,
который в души добрые проник.