Иван не помнящий родства

Виктор Кужелев
Человек без Родины,
Что тело без души.Такой
Продать и Родину и совесть
Готов за жалкие гроши.

Святое слово Родина
Готов он променять
На сытую похлебку
Забыв родную мать.

Ему заветы предков,
Любить Россию-мать,
Не прививали с детства
На них ему плевать.

Предательство Отчизны
Позорней воровства.
Для всех "Иваном"будет
"Не помнящим родства"