Было бы движение...

Милов Сергей
Жизнь моя, как, та, копейка
Неразменная монета
Без неё рубля не будет
А ей грошь цена
Пролегла узкоколейка
По всему по белу свету
Добрые везде есть люди
Что нальют вина
Просто за компанию
Ради уважения
Было бы внимание
Будет и движение

Не сказать что я пропащий
Беспробудный пьяница
И с похмелия обычно
Добрый, а не злой
А от рюмки жизнь послаще
Руки сами тянутся
Без вина им не привычно
С трезвой головой
А так, за компанию
Ради уважения
И за понимание
Было бы движение

Пусть в душе моей потёмки
Беспросветная вечеря
Видит Бог оттуда свыше
И пока хранит
Где подстелит мне соломки
Где и за грехи отмерит
Что хватает выше крыши
А потом простит
По великой милости
Ради уважения
Боже, строго не суди!
Есть к Тебе движение

Нет без света мне дороги
Привела узкоколейка
Продолжения веселья
Требует душа
Всё тупик! Прощай пороки!
Жизнь моя хоть и копейка
Да устал вставать с похмелья
А жизнь хороша!
Всей честной компании
Моё уважение
Было б покаяние
Будет и прощение...
Было б покаяние
Будет и крещение...