Я о жизни не злословлю...

Александр Шипилов
Я о жизни не злословлю,
И хочу её любить -
Зло сражается с любовью,
Но любовь  не победить…

Вдруг, в жару подует ветер,
Нагоняя стужи дрожь,
Правда – всех сильней на свете
Побеждает злую ложь…

Так и мы – бежим по кругу,
Бесконечен этот бег…
Протянуть бы руку другу –
Здравствуй, милый человек!