Почаще женщину, Вы обнимайте!

Планета Любовь
Почаще женщину, Вы обнимайте!
И возвышайте Вы её всегда!
С щемящей дрожью,
С ультра тонкой нежностью
К себе прижмите два её крыла!
И никогда на миг не отпускайте,
И знайте, Богом Вам она дана!
Любите и оберегайте,
И не позвольте обломать тех два крыла!
Когда мужчина нежно обнимает
И замыкает он руками этот круг,
Её и свой, круг нежности и счастья,
И так тепло становится вокруг!
Что Она чувствует сейчас,
Что Она знает?!
Кто Она в этот славный час?!
А тает, тает
Она просто в тех объятьях тает!
Не поднимая к небу своих дивных глаз...