Пишу эсэмэску дрожащей рукой

Марина Любовь
Пишу Эсэмэску дрожащей рукой,
Двоюродный брат,помоги же!
Сосед, что нарушил наш сон и покой,
Решил что к Аллаху стал ближе.

Трех женщин обидел, что старше вдова,
Что младше осталась без мужа,
А третья ребенок еще что скрывать,
Мужчина защитник так нужен!

И вспомнился мне моей мамы рассказ,
Страничка из детского рая,
Тебя на экзамен взяла как-то раз,
Ты бусы рассыпал играя.

А маме пятнадцать лишь от роду лет,
Она для тебя была нянькой,
Цветные горошины вмиг – на паркет,
И все помогали поднять их.
Я знаю тебя я не вправе просить,
С тобой твои дети и внучка,
О них волноваться хватило бы сил,
Отец ты и дедушка лучший.

К тебе не взывает трех женщин беда,
К другому поклон и прошенье,
К мальчишке, что бусы рассыпал тогда,
Обняв свою няньку за шею

Не дай же тому кто жестокий свой нрав
Считает любовью к Аллаху
Не дай заблуждаться ему что он прав,
Топор приготовив и плаху.

Тебя брат на двадцать моложе он лет,
Враг женщин пацан тот безусый,
Твой взгляд для него – ослепляющий свет,
О, мальчик, рассыпавший бусы!

Тебя убоится тот выскочка трус,
Три женщины станут большими,
Ведь к счастью есть тайна рассыпанных бус
И дружба что несокрушима.