Лебедю от мотылька

Людмила Гурова Корнеева
Я люблю тебя чисто, светло,
И любовь моя не кончается,
Я дождями омыта давно,
И ветрами, друг мой, одарена.
В этот день не могу не писать,
И сердечко своё замалчивать,
Мои крылышки - благодать,
Лебедь мой, неприкаянный.

        13-го к 14-му 02.2021г.