Февраль

Эльвира Тишина
(в  день  рождения  мужу)
        фото  автора

Февраль окутал снежностью рассветов,
завьюжил непокорностью ветров,
а где-то, очень близко, в сердце, - лето
ласкается крылами облаков…

Как сказочно грустят в твоих ладонях
неспетые следы моих дорог;
зима пройдёт, останутся лишь двое,
на росстанях задумчивых Богов…

Мурлычут звёзды, да прядут узоры
и ждут прикосновения любви!..
Ты – поезд моей жизни скорый–скорый,
сюжет судьбы во млечности пути…

Таинницей* небесных откровений
рождается задуманная суть..

В твою, Февраль, излучину  забвений
так хочется
всем сердцем заглянуть...

*Таинница - хранительница тайн, тайнослужитель