Про О

Сухашвили Анастасия
Буква «О» - такая печальная:
Одиночество.
Опоздание.
Боль Обиды, укол Отчаяния,
Оглушение.
Осознание.
В пыль – души Опустевшей чаяния...
И кому нужно – Обаяние?
И зачем они, Объяснения?
Буква «О» - такая...Осенняя.