Неподдельная сладость

Лапинский Артём
Ваш кофе, вкусней шоколада…!
А конфеты… слаще морковки…
Что Вы! Другого не надо…
Мой пояс, не туже верёвки.
Мне бы, вон ту табуретку…
И, не сочтите за наглость;
Не дали бы Вы, сигаретку…?
– одна неподдельная сладость…