А как же Ярославна?.. Татьяне Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Плач современной Ярославны» (Татьяна Балицкая)
 http://stihi.ru/2019/08/14/1320

***

Горько плачет "Ярославна":
Муж, сыночек - алкаши:
Власть не может, как ни странно,
"Ведром пьющих" сокрушить!..
"Гамлет: пить, или не пить"!..

Думе, этот факт - "до фени":
"Водка делает - бюджет,
Всех поставит на колени",
Тут сомнений, Таня, нет!!!
Алкоголь - авторитет???

Ну а как же "Ярославна",
Кто поможет женщине???
Факт затормозили плавно???
"Змий зелёный" - на коне???...
Как в кошмарном, страшном, сне!!!

 ***

Спасибо, Солнышко! Очень острые проблемы! Власти различных уровней
 плюют на них! Сталин, СССР поступали мудрее сегодняшних "демократов"!!!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.02.2021 15:13